Apa itu Bisnis Database atau Konveksi

Penjelasan Lengkap Tentang Bisnis Database atau Konveksi – Dijaman sekarang ini banyak bisnis online bermunculan, apa lagi dengan berkembangnya aplikasi sosial media meliputi Facebook, Twitter, Line dan Instagram. Yang mana sangat membantu untuk pemula dalam berbisnis online, karena kita tidak diharuskan mencari tempat untuk membuka toko, mencari RUKO untuk kita berbisnis. Ini bisa kita sebut The power of media sosial. Hanya dengan duduk di rumah, di kost, di kontrakan kita udah bisa menjalankan bisnis kita dengan online hanya dengan memakai HP (Handphone) dan Laptop jangan lupa ditunjang dengan paketan data, Hotspot ataupun WiFi. Ok, sekarang kita memulai pembahasan utama kita, simak artikel dibawah yah sist-gan.

Apa itu Bisnis Database atau Konveksi

Apa itu Bisnis Database atau Konveksi

Apa itu Bisnis DATABASE INDONESIA?

BISNIS FILE DATABASE ITU APA SIH?
FILE DATABASE itu kumpulan pin bbm pabrik konveksi atau first hand yg kami kumpulkan jadi satu dan enggak hanya kontak bbm tp sekarang ada website resmi, whatsapp dan line.

Jadi maksudnya jualan pin tuh gini..
Contoh aku punya ratusan kontak konveksi tangan pertama, nah siapa sih online shop / orang awam yg gak mau punya kontak tersebut, buat bisa jadi supplier/ tempat belanja-belanja murah? iyakan? Selain itu data kontaknya bisa kamu jual lagi berkali-kali jadi dapat untung besar..
Nah, cara dapetin kontaknya itukan gak mudah.. Muter sana-sini, tanya sana-sini, nyari sana-sini. Pokoknya ribet banget deh.

Keuntungan Beli dan Bisnis Database Apa?

  1. Untuk yg mau membuka online shop atau yang sudah membuka online shop dapet langsung jd suppliernya, karena sudah punya kontak pabriknya, jadi dapat harganya lebih murah untuk di jual lagi.
  2. Koleksi kontak konveksi ini bisa di jadikan bisnis juga! Kok bisa? Iya bisa, selain untuk di pakai sendiri. Kontak konveksi ini bisa di jual lagi karna berbentuk file. Bisa dijual berulang-ulang tanpa batas! Modal cuma 1 kali beli, bisa buat dijual berkali-kali.

Kontak Pabrik Atau Konveksi Ini Banyak Yang Nyari Loh

Jadi kalau kamu mau jualin lagi kontaknya, jangan takut gak laku, DIJAMIN pasti bisa naikin omset pendapatan kamu. Bisnis murah dan mudah gini, modal sekali, cuma duplikasi dan copy paste aja.

Cara Gabungnya Gimana?

Biasanya Cukup Transfer modal awal dan kalian akan dapat :

  • 400 lebih kontak konveksi
  • 33 TRIK LENGKAP
  • Beberapa e-book gratis
  • Bimbingan Sukses
  • Dan akan di ajak join group team dan lain-lain

Cara Kerjanya Bagaimana?

Cukup kalian buat Promo-promo yang menarik di sosial media, broadcast ke kontak bbm yg kamu punya. Buat yang bingung dengan kata-kata Promonya Silahkan COPAS apa yang biasanya diajarkan dan share pada group yang berhubungan dengan bisnis ini.

Terus Apa Yang Dijual?

Yang di jual itu cuma FILE ya, BUKAN BARANG  Jadi kalian gak perlu repot-repot packing barang, kirim barang, kasih resi, cuma cukup send file aja.

Terus Bagaimana Kalau Orang Lain Mau Ikut ke Kamu?

Lakukan yang sama dengan yang kalian Lakukan, Transfer – Buka File. Kirim File dan Membimbing mereka bersama saya sampai sukses minimal balik modal. Kalau belum bisa bimbing bisa ajak join ke group team atasan atau bos kamu.

Terus Dapat Keuntungan Dari Mana?

Dari jual pinnya dong. Anggap aja kamu jual 1 Database Supplier 500.000, lalu dalam sehari ada 4 yang beli pin di kamu.

  • 4×500.000= 2.000.000
  • Dalam seminggu 7×2.000.000= 14.000.000
  • Dalam sebulan 30×2.000.000= 60.000.000
  • Itu kalau misal kamu sehari dapat 4 pembeli coba kalau lebih? Pasti hasilnya akan lebih banyak.

Gimana Gan dan sista? tentang penjelasan “Apa itu Bisnis Database atau Konveksi” sampai sini semoga penjelasannya bisa dimengerti untuk kalian yang mau gabung pada bisnis Database. Semoga artikel dari bisniswirausaha.net ini bisa kalian pahami. Artikel ini kita ambil dari data yang ada di Internet, jangan lupa ikuti artikel kita selanjutnya yah guys, buat kalian para pemula yang ingin sukses dalam membuka berbagai macam bisnis. Silahkan share artikel ini buat teman, sodara, kerabat yang lagi membutuhkan. Indahnya berbagi.

Pencarian terkait:

database supplier gratis , download file database supplier , apa itu bisnis database , apa itu bisnis data base atau konveksi , cara database suplier , cara mempromosikan jasa service elektronik yg jitu , download database suplier gratis , file database supplier gratis , kebenaran tentang databese